Tennis

Wir bieten allen Tennis-Interessierten eine der schönsten Tennisanlagen Osnabrücks, umgeben von Bäumen und in direkter Nachbarschaft zum OSC Hauptgebäude sowie den Sportplätzen des OSC.

Für unsere Spielerinnen und Spielern stehen fünf Tennisplätze und zwei Beachtennisplätze zur Verfügung. Außerdem verfügen wir über ein gemütliches Clubhaus, Sanitäranlagen direkt neben den Plätzen sowie eine Sonnenterrasse, auf der man nach erfolgreichen Matches noch zusammen sitzen und etwas trinken kann.

Die Tennisabteilung des OSC richtet sich an Spieler aller Altersklassen und Spielstufen. Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, Einsteiger, Fortgeschrittene oder Mannschaftsspieler – wer Tennis lernen und spielen möchte, ist bei uns richtig. Zwei Trainer stehen für gezieltes Training zur Verfügung.

Darüber hinaus treten unsere Mannschaften – im Jugend- und Erwachsenenbereich – in Punktspielen gegen Teams aus Osnabrück und der Region an. Auch hier sind neue Spieler stets gern gesehen. Zudem werden neue Mitgliedern schnell ins Vereinsleben integriert und wir kümmern uns um Tennispartner. Ein besonderes Anliegen ist uns dabei die Förderung im Kinder- und Jugendtennis.

Du möchtest Mitglied werden? Dann fülle den Aufnahmeantrag der Tennisabteilung aus.

TagUhrzeitTrainingsstätte
Montag16:00 – 18:00UhrTennisnanlage
Dienstag14:00 – 19:00UhrTennisnanlage

TagUhrzeitTrainingsstätte
Dienstag18:00 – 20:00UhrTennisnanlage
Donnerstag18:00 – 20:00UhrTennisnanlage

Osnabrücker Sportclub
Hiärm-Grupe-Straße 8

Siehe Tennisvertrag auf unserer Seite:

Ansprechpartner*in

Uwe Welz

E-Mail: welz.uwe(at)web.de

Tennisschule Play Smart

Seit dem 01.05.2022 haben wir eine Kooperation mit der Tennisschule Play Smart.
Der Trainerstab verfügt über höchstes Know-how, wendet aktuelle Trainingsmaßstäbe an und bringt ein hohes Maß an Fachkompetenz ein.

Die Anmeldung findet ihr Hier.

Osnabrücker Sportclub
Hiärm-Grupe-Straße 8